天冷了,博友们小酒整起来。

V 网友小宋
2月前 1537 20

论坛怎么连个图片都上传不了了。

上传的附件:
最新回复 (20)
  • V 张益达 @Ta 2月前

提示:未成年人禁止饮酒!

• V 二花 @Ta 2月前

论坛里最喜欢喝酒的就是你没跑了

• V 网友小宋 @Ta 楼主 2月前

张益达 提示:未成年人禁止饮酒!
    好像是有几个不满18的博友,不过人家都有女朋友了🌝🌝

• V 森木志 @Ta 2月前

酒量不好,两瓶啤酒就倒

二花 论坛里最喜欢喝酒的就是你没跑了
    no    no    no      翻翻我帖子,还有几个

森木志 酒量不好,两瓶啤酒就倒
    那就慢慢喝,慢慢培养自己。

• V 张益达 @Ta 2月前

上周跟小学同学喝了六瓶乌苏啤酒,给我整吐了,后劲真的大

张益达 上周跟小学同学喝了六瓶乌苏啤酒,给我整吐了,后劲真的大
    和我对面喝酒的菜鸡,很久之前,两瓶啤酒就倒的人,现在可以喝一斤白酒,所以,要尝试,毕竟要去接受世俗的考验,即使不屑,也要面对。毕竟一瓶茅台三千块!

• V x @Ta 2月前

张益达 上周跟小学同学喝了六瓶乌苏啤酒,给我整吐了,后劲真的大
    我乌苏两瓶就晕晕沉沉想睡觉

x 我乌苏两瓶就晕晕沉沉想睡觉
    乌苏的确劲大,普通人三瓶就是极限了

• PonYoung @Ta 2月前

三瓶吗?上回玩猜骰子,我灌了五瓶大乌苏,然后记忆只停留在酒桌上,怎么回来的不知道

• V 杂货店 @Ta 2月前

烤鱼不错噢,够硬适合下酒

• V 陶小桃呀 @Ta 2月前

好家伙,小日子过得很滋润呀!

• 总版主 @Ta 2月前

双十一买爱奇艺白金会员送两瓶泸州老窖,终于撇开二锅头喝上几十块的白酒了

• V obaby @Ta 2月前

烤鱼?吃点还可以,喝酒就算了~~

杂货店 烤鱼不错噢,够硬适合下酒
    是啊

obaby 烤鱼?吃点还可以,喝酒就算了~~
    吃点喝点才有滋味

总版主 双十一买爱奇艺白金会员送两瓶泸州老窖,终于撇开二锅头喝上几十块的白酒了
    那个活动?这么好

PonYoung 三瓶吗?上回玩猜骰子,我灌了五瓶大乌苏,然后记忆只停留在酒桌上,怎么回来的不知道
    现在偶尔    点到为止

• 十年之约
        登陆 注册 QQ登陆