又拍云云储存跳江苏反诈

axin52web
23天前 283 15

放又拍云上连oss都劫持

最新回复 (15)
  • axin52web @Ta 楼主 23天前

又拍谨慎用

• V 是非题 @Ta 23天前

又拍跳反诈也不是一次两次了,体验不佳。

• axin52web @Ta 楼主 23天前

是非题 又拍跳反诈也不是一次两次了,体验不佳。
    他家不懂为什么,只要挂了他家服务就遭殃

• Sh1n3zZ @Ta 23天前

感谢提醒  刚准备上又拍  跑路了  顺便问一下隔壁七牛怎么样

• V 陶小桃呀 @Ta 23天前

Sh1n3zZ 感谢提醒 刚准备上又拍 跑路了 顺便问一下隔壁七牛怎么样
    七牛云用户路过,一年多没遇到过啥问题

• V 杂货店 @Ta 23天前

upyun啥情况

• V TomyJan @Ta 23天前

跳了就打电话,  然后会给你邮箱,  告诉你发什么来申诉,  解了好像是直接拉白名单
    (我去年被跳过

• axin52web @Ta 楼主 22天前

TomyJan 跳了就打电话, 然后会给你邮箱, 告诉你发什么来申诉, 解了好像是直接拉白名单 (我去年被跳过
    效率不高,找人很难

陶小桃呀 七牛云用户路过,一年多没遇到过啥问题
    我也换七牛了

axin52web 效率不高,找人很难
    以前解过,然后用了又拍又这个样子了

杂货店 upyun啥情况
    不管是cdn还是oss放了容易跳反诈

• V TomyJan @Ta 15天前

axin52web 效率不高,找人很难
    你又不是什么大政企客户,  能解决就偷着乐吧还嫌人家效率低

• axin52web @Ta 楼主 14天前

TomyJan 你又不是什么大政企客户, 能解决就偷着乐吧还嫌人家效率低
    奴化心理

• V TomyJan @Ta 19小时前

axin52web 奴化心理
    那你大佬牛逼的很怎么这点小问题跑这儿问?  牛逼的很当你的皇帝去啊和我们奴才混什么😅😅😅😅

• 十年之约
        登陆 注册 QQ登陆