狗云服务器最低169一年

启涵
15天前 389 12

有证的4年老商家狗云,最近在做活动,最低169一年,下面是活动详情:

香港-KC 特价机 ¥168/年:

1核CPU,1G内存,20G阵列热备SSD硬盘,10Mbps带宽,500G流量,1xIPv4,2xIPv6。

https://vm.dogyun.com/server/create/75

香港-KC 特价机 ¥199/年 (支持Windows):

1核CPU,2G内存,40G阵列热备SSD硬盘,10Mbps带宽,500G流量,1xIPv4,2xIPv6。

https://vm.dogyun.com/server/create/79

下面是其它活动:

活动一:

折扣码“guimao”,新开弹性云7折,新开经典云(特价机除外)8折。

折扣码“jian100”,新开独立服务器优惠100元;折扣码“guimao”,新开自动化独立服务器优惠100元,并次月免费。

活动二:

1月21日-1月27日,单笔充值每满100元送10元。

活动三:

1月21日-1月27日,幸运大转盘每日抽取5折码,流量,余额等奖品。

AFF地址(写文章不容易,选这个吧!):https://www.dogyun.com/?ref=codeqihan

官网地址(直接点击):狗云 - 高性价比的云服务器 (dogyun.com)

最新回复 (12)
  • V bill @Ta 14天前

我这里移动打不开,是被墙了吗

• V 杂货店 @Ta 14天前

还是我的2.4.6香,双11撸的

• V 小屁的博客 @Ta 14天前

这广告很直接!

• 启涵 @Ta 楼主 14天前

bill 我这里移动打不开,是被墙了吗

这个备案过,应该不是,可能是因为国外服务器的原因

小屁的博客 这广告很直接!

现在还没有人来注册啊!

• V 技术飞鸟 @Ta 14天前

没有我的签名便宜

技术飞鸟 没有我的签名便宜
    但是硬盘和带宽我的高啊

• V 技术飞鸟 @Ta 13天前

启涵 但是硬盘和带宽我的高啊
    有的啊 
    三区-活动BGP香港B机型6H6G  12M【年费】
    CPU:6核心【E5-2697  v2】
    内存:  6G【DDR3】
    硬盘:  30G+80G【SSD】
    宽带:  上行12M/下行12M
    防御:  10G/攻击绕线清洗
    操作系统:  Linux/Win
    一年168.88

• 启涵 @Ta 楼主 13天前

技术飞鸟 有的啊 三区-活动BGP香港B机型6H6G 12M【年费】 CPU:6核心【E5-2697 v2】 内存: 6G【DDR3】 硬盘: 30G+80G【SSD】 宽带: 上行12M/下行12 ...
    能保证短时间内不倒闭吗?

• V 技术飞鸟 @Ta 13天前

启涵 能保证短时间内不倒闭吗?
    能  idc证在审批了  而且人家有钱赚不会倒闭
    还有就是BGP机房不太稳定  经常抽风  建议看看cn2或者美国  都很便宜!

• V 小稚 @Ta 12天前

狗云有没有官方群啥的

• 西园寺南歌 @Ta 11天前

小稚 狗云有没有官方群啥的
    似乎没有

• 十年之约
        登陆 注册 QQ登陆