手机轻松写程序

cvbqq
15天前 230 7
最新回复 (7)
  • V 橙梓 @Ta 15天前

我把话放这,不论什么编程语言(高级编程语言及以下层级),想在手机上开发软件的基本都是萌新除了临时做修改或者没有条件的,平板也除外。

键盘+大屏多好,我现在写前端,俩屏幕有时候都嫌不够,别说手机的小屏幕还一半是手机键盘… 

• cvbqq @Ta 楼主 15天前

• V 柳铃 @Ta 14天前

手机上写东西就是效率很低,而且很多工具用不了(F12都费劲……),除此之外的话……感觉还行吧。

• V 林林 @Ta 14天前

cvbqq @橙梓 ,这个态度不是程序員该有的样子!...
    手机本来就不适合编程吧?屏幕太小了。

• V 橙梓 @Ta 14天前

cvbqq @橙梓 ,这个态度不是程序員该有的样子!...
    程序员用这个…  建议转行了…
    哪家公司给程序员用手机编程…  或者接受手机编程的程序员

• cvbqq @Ta 楼主 14天前

• V ejsoon @Ta 14天前

作為個人愛好,寫點小東西,是可以的。我有時也用手機寫,或者修改代碼。但只限於html+js,其它的,缺乏編譯環境。

手機已經可以替代電腦做很多事情了。

• 十年之约
        登陆 注册 QQ登陆