网站通过交互式备案

V 技术SOLO
11天前 325 13

今天闲来无事,登录后台发现交互式备案竟然通过了,博客终于可以开留言了

最新回复 (13)
  • V 杂货店 @Ta 11天前

哈哈哈哈,可以可以

• V ts小陈 @Ta 10天前

为啥非要申请这个。

• V 诺依阁 @Ta 10天前

不备网安备案罚钱或者封禁网站直到工信部备案吊销

• V ejsoon @Ta 10天前

ts小陈 为啥非要申请这个。
    備案就是自己主動跑去公安局告訴警察自己的姓名住址電話等,如果網站上有不良信息就可以上門來抓。

• V 技术SOLO @Ta 楼主 10天前

ejsoon 備案就是自己主動跑去公安局告訴警察自己的姓名住址電話等,如果網站上有不良信息就可以上門來抓。
    对的,万一出现问题,提前备案的话问题不大,如果不备案,逮到了,后果很严重

• V 张益达 @Ta 10天前

技术SOLO 对的,万一出现问题,提前备案的话问题不大,如果不备案,逮到了,后果很严重
    你备案交互式了就要按照交互式的要求,对所有留言者要实名认证

• V 技术SOLO @Ta 楼主 10天前

张益达 你备案交互式了就要按照交互式的要求,对所有留言者要实名认证
    现在这么严格了嘛,我得好好去研究研究

• V VIMIN @Ta 10天前

• V VIMIN @Ta 10天前

当地没强制要求,自己也没主动备

• V ts小陈 @Ta 10天前

VIMIN 当地没强制要求,自己也没主动备
    跟我一样。

• V 淇云博客 @Ta 9天前

• V lonelygod @Ta 9天前

我当初备交互式,被网警劝备非交,说交互式的话那些材料我拿不出来。
    年后我备非交,然后又建议我备交互式,以免阉割功能。
    目前还在待审核中,不知道楼主被要求面审了吗,带了哪些资料,刁没刁难你?

• V 技术SOLO @Ta 楼主 9天前

lonelygod 我当初备交互式,被网警劝备非交,说交互式的话那些材料我拿不出来。 年后我备非交,然后又建议我备交互式,以免阉割功能。 目前还在待审核中,不知道楼主被要求面审了吗,带了哪些资料,刁没刁难你?
    每个地方都不一样,我这里很快就通过了,估计你那边审核严一些

• 十年之约
        登陆 注册 QQ登陆